26.05.2016 Aprovecho las chances y se mete segundo en el torneo el acutal campeón minuano

0

lito 2016

Estación recibía a Lito y tras lo mostrado frente a Barrio Olímpico se esperaba un lindo partido, pero la primera mitad fue tan fría como la noche, casi que sin riesgos contra los arcos de Armanetti y Rodríguez, algún remate de Lacoste para Lito pero casi que mas nada en los primeros 15 minutos que encima sufrieron un párate a raíz de un apagón parcial en parte de la red lumínica de la «bombonera» roja, regreso minutos más tarde la luz y llego el primer gol de la jornada, centro al aérea y lo tocan a Mayco Correa cometiéndole penal bien pitado por Rimerl Pereira y aceptado por todos ya que no había opción a protestar. Mathias Lacoste lo cambio muy bien por gol y a los 20´marcaba el 1 a 0 parcial. Luego de eso Estación intento algo mas, Alexis Martínez dio un remate contra el travesaño que pudo ser el empate pero  muy poco mas, se nota la falta de un delantero de peso en el aérea a la hora de atacar por parte de Estación. Así se fueron al descanso en una primera mitad que no fue para nada buena más allá del gol litense. La intensidad se hacía presente en el segundo tiempo y Estación quería el gol de empate, pero otra vez el palo le dijo que no a Mainentti, luego de esa chance la tuvo Lito con Lacoste quien remata con arco libre la pelota se va afuera y el asistente marca córner donde no lo era y de esa acción llega el segundo gol: centro de Lacoste gana por arriba Fontes y a los 63´ponia el 2 a 0. Luego de ese gol estuvo de mas el partido, ya Estación con su juventud casi que sin esperanzas salió en busca de un gol y quedo mal parado atrás, mala salida de Diego Rodríguez quien compromete con un pase a su golero Franco Rodríguez este la pierda pelota al medio y Lacoste a los 90´ponia todo  3 a 0. Hubo lugar para un gol más; Rimerl Pereira adiciono no sabemos porque 9 minutos y llego el descuento de Estación buena jugada de Alexis Martínez de lo mejor y aparece por el medio Alberto Vecino para cerrar el partido 3 a 1. El resultado fue excesivo para lo que se vio en cancha, pero poco le intereso a Lito que lo gano 3 a 1 y está segundo en las posiciones.