0

Olimpia
OlimpiaVsGranjeros_2015_0003OlimpiaVsGranjeros_2015_0001OlimpiaVsGranjeros_2015_0002
Gran triunfo de Olimpia en Villa del  Rosario.

El conjunto de Olimpia llego a Villa del Rosario para medir fuerzas  le ganó a Granjeros 2 a 1 por la segunda fecha del Campeonato Minuano en la tarde de domingo. Tras una primera mitad bastante mal jugada por los dos equipos en el complemento aparecieron los goles, el primero lo convirtió el juvenil Bruno Rodríguez quien le daba el triunfo parcial a los Alas Rojas. Pero cerca del final lo empata transitoriamente Sabajanes y parecía que todo quedaría en ese tanteador. Pero en el final aparece el salvador la nueva incorporación olimpista Juan de Barbieri quien marcó un tanto estupendo que le permitió la victoria a Olimpia y volver a sumar tres puntos en las posiciones. En un partido complicado el equipo olimpista pudo ganar y de esta forma llegar con aire al partido clásico del próximo fin de semana.